Direkt zum Inhalt
 
 
emotio_behring.jpg
 
  Startseite  
 
  • Print this page
  • create PDF file

Ein Eintrag zu Ihrer Anfrage

(erzeugt 2022-07-05 20:29)


Signatur: EvB/B 210/1/1/12

(Briefe ; Milchkonservierung)

1. Budde-Patent. – . – Briefe ; Milchkonservierung)
[^]. 1+12.
Beschwerdebegründung, betreffend "Verfahren zur Konservierung von Nahrungsmitteln mit Wasserstoffsuperoxyd", [Ergänzung] / Carl C. Budde
Erfurt, 07.04.1904. – masch., 1 S.

(Briefe ; Milchkonservierung)

Briefkopf: "Budde, Schou & Co. København, K." ("Kobenhavn, K., d. 11' April-04.")

Zusatz zur Beschwerdebegründung, betreffend "Verfahren zur Konservierung von Nahrungsmitteln mit Wasserstoffsuperoxyd" (EvB/B 210/1/1/11): Fleisch, Fisch etc. könnten im Gegensatz zu Milch und anderen (flüssigen) Nahrungsmitteln auch bei höheren Temperaturen behandelt werden.

Feedback

Navigation:

Übergeordnet

Zuletzt aktualisiert: 26.06.2012 · evb

 
 
Fb. 20 - Medizin

Emil-von-Behring-Bibliothek / Arbeitsstelle für Geschichte der Medizin,
Bahnhofstraße 7, D-35037 Marburg Tel. 06421/28-67088, Fax 06421/28-67090, E-Mail: evb@staff.uni-marburg.de

URL dieser Seite: https://www.uni-marburg.de/de/fb20/bereiche/methoden-gesundheit/evbb/der-nachlass-emil-von-behrings/nachlassdatenbank/recherche

Impressum