Direkt zum Inhalt
 
 
emotio_behring.jpg
 
  Startseite  
 
  • Print this page
  • create PDF file

Ein Eintrag zu lecithin
im Register Titel, Stichworte

(erzeugt 2021-12-03 20:00)


Signatur: EvB/W 110

Vorlesungsmanuskript über Milchfette (Lecithin) / Emil von Behring
[Marburg], 03.06.1907. – Ms., 4 S.

Titel fingiert

Ländercode UNIMARC: XA-DE

Alte Signatur: 08-04/T-II, h/Nr. 1180

"Es ist schon lange Zeit bekannt, dass in der Milch solche Fettverbindungen vorkommen, die zu den Lecithinen zu rechnen sind." Begriffserläuterung. Eigenschaften des Lecithins. Bezugnahme auf Rindertuberkulosebekämpfung.

Notation: 1.3 - Vorlesungen

Feedback

Register / zugehörige Dokumente:

Behring, Emil von [1854-1917]

Zuletzt aktualisiert: 26.06.2012 · evb

 
 
Fb. 20 - Medizin

Emil-von-Behring-Bibliothek / Arbeitsstelle für Geschichte der Medizin,
Bahnhofstraße 7, D-35037 Marburg Tel. 06421/28-67088, Fax 06421/28-67090, E-Mail: evb@staff.uni-marburg.de

URL dieser Seite: https://www.uni-marburg.de/fb20/evbb/behring-digital/datenbank/recherche

Impressum